España se atasca en Noruega y se deja dos puntos por un penalti en el descuento

• Sergio Ramos ya es leyenda de la Roja: supera el récord de Casillas y es el jugador con más partidos.
  • Casillas, Del Bosque, Beckham en español… el mundo del fútbol se rinde a Sergio Ramos.
  • Sergio Ramos no se pone límites tras superar a Casillas: “Espero seguir mucho más”.

Sergio Ramos lucha por un balón con Joshua King

La selección española de fútbol dejó escapar a los 93 minutos el triunfo en Oslo que le daba la clasificación matemática a la Eurocopa 2020, por un penalti cometido por Kepa que marcó King para igualar el tanto de Saúl Ñíguez y cortar la racha triunfal de la Roja (1-1).

El día que Sergio Ramos superó a Iker Casillas y con 168 partidos se convirtió en el jugador con más encuentros en la historia de la selección, España cedió sus primeros puntos camino de la Eurocopa. Sufrió en el primer acto con desajustes defensivos y recuperó identidad en el segundo, que arrancó con un gol de Saúl.

A los 47 minutos, el centrocampista del Atlético de Madrid firmó un potente disparo en la frontal del área que botó delante del portero y se envenenó. España perdió el control en los últimos minutos de un partido que acabó con una mala salida de Kepa y un penalti que propició el empate a un tanto.