Horario del partido Italia vs España de la Nations League 2021: dónde se podrá ver desde España y Latinoamérica

Las selecciones de Italia y España volverán a encontrarse este miércoles en el estadio milanés de San Siro en la primera semifinal de la UEFA Nations League, reedición de la que vivieron en la pasada Eurocopa de este mismo verano y que apeó en la tanda de penaltis al equipo entrenado por Luis Enrique Martínez.

No han pasado ni tres meses desde que la selección española se quedó a la puertas de la final europea tras un encuentro muy disputado en Wembley (1-1) que acabó empatado tras dos horas de juego. En los penaltis, Donnaruma le paró un penalti a Álvaro Morata y Unai Simón otro a Manuel Locatelli, pero además Dani Olmo mandó uno fuera y el pase fue para la ‘azzurra’.

La ‘Roja’ volvió a la actividad el mes pasado con una peligrosa derrota en Suecia (2-1), pero la ‘ventana’ de clasificación para el Mundial tuvo final feliz con las victorias ante Georgia (4-0) y Kosovo (0-2). Esos triunfos, sumado al tropiezo de los suecos en Grecia (2-1), enderezó el camino hacia Catar 2022 y permite afrontar con los ánimos más calmados esta ‘Final a Cuatro’ en la que también se ganaron su sitio las selecciones de Francia y Bélgica, que se medirán el jueves en la segunda semifinal.

El partido comenzará a las 20:45 (hora española) y se podrá seguir en directo por La 1 de Televisión Española y minuto a minuto en 20minutos.es. En Latinoamérica podrá seguirse a través de DirecTV Sports.