Vicente del Bosque, tras caer en Holanda: "Los primeros 20 minutos nos han lastrado"

Vicente del Bosque

Vicente del Bosque, seleccionador español de fútbol, abordó con normalidad la derrota ante Holanda en el amistoso (2-0) disputado en Ámsterdam este martes y admitió cierta sorpresa por no haber marcado.

“Parece imposible que no hayamos marcado en este partido. Hemos llevado el dominio, hemos estado encima de los rivales, hemos llegado al área y al final nos ha faltado el gol”, consideró. Para el técnico salmantino la derrota se contextualiza en el tiempo: “Los primeros 20 minutos nos han lastrado”.

Del Bosque se tomó como algo irónico los pitos recibidos por Andrés Iniesta, autor del gol en la final del Mundial 2010, cuando saltó al campo en la segunda parte y también elogió a los dos debutantes con el combinado nacional.

Los dos debutantes han tenido una buena actuación. Vitolo ha estado muy activo y Juanmi ha buscado el gol”, señaló al respecto. El andaluz y el canario se convirtieron en los jugadores 55 y 56 en debutar con La Roja desde que Del Bosque fue nombrado seleccionador.

via: 20minutos