España deja más dudas y malos resultados contra las grandes selecciones: 7 derrotas de 9

Selección española

Una derrota por 2-0 en Amsterdam frente a Holanda frustró la revancha de España, doblegado por dos goles en los primeros 16 minutos y con más dudas.

La Roja perdió, fue frágil en defensa y no marcó gol, nuevos datos para la preocupación de la actual doble campeona de Europa, como también hubo momentos prometedores desde el punto de vista del juego que desplegó en el segundo tiempo, en el que fue mejor que su adversario y generó unas cuantas ocasiones sin el premio del gol.

Su visita al Amsterdam Arena terminó sin revancha, por aquel 1-5 de hace nueve meses en la primera jornada del Mundial de Brasil 2014, y con derrota para el equipo español, que, desde su eliminación en la primera fase de la cita intercontinental del pasado verano, ha ganado y perdido los mismos encuentros: cuatro

Este martes, con un once con nueve cambios respecto al triunfo del pasado viernes contra Ucrania (1-0) en la fase de clasificación para la Eurocopa 2016 -sólo repitieron de inicio Isco Alarcón y Gerard Piqué-, perdió el partido en poco más de cuarto de hora, con dos goles en contra en tres minutos entre el desorden defensivo.

Se añora a la España del Mundial de Sudáfrica. Desde aquel hito, la selección no ha tenido suerte en los amitosos contra grandes selecciones, como el martes Holanda. La Roja se ha medido a nueve selecciones con la vitola de grandes conjuntos y ha perdido en siete ocasiones. Solo dos victorias, ante Uruguay e Italia.

La selección ha perdido con Argentina (4-1), Portugal (4-0), Italia (2-1) Inglaterra (1-0) antes del Mundiald e Brasil; tras él, tres derrotas seguidas: Francia (1-0), Alemania (0-1) y Holanda (2-0).

via: 20minutos