Jovic, otra vez suplente

El delantero del Real Madrid Luka Jovic disputó los últimos veinte minutos del encuentro que su selección, Serbia, jugó contra la República de Irlanda en el Aviva Stadium de Dublín, que terminó con empate a un gol.

El atacante madridista saltó al campo en el minuto 70, en el lugar de Dusan Vlahovic. Fue el primer cambio del conjunto balcánico determinado por su entrenador, Dejan Stojkovic, que tenía el marcador a favor cuando decidió mover el banquillo.

A los veinte minutos, Sergej Milinkovic-Savic, centrocampista del Lazio, adelantó a Serbia tras recibir un balón de Dusan Tadic.

Sin embargo, en el tramo final, a tres del cierre, un autogol de Nikola Milenkovic dio el empate al conjunto local y evitó la victoria de Serbia, que se aleja del liderato del Grupo A europeo de la fase de clasificación para el Mundial de Qatar 2022 que ostenta Portugal, que ganó a Azerbaiyán (0-3), con dos puntos de ventaja.