El rey celebró eufóricamente el gol de Piqué con España

El rey celebra el gol de España

España ganó por la mínima y con suspense su primera cita en la Eurocopa 2016 gracias a un gol de Gerard Piqué en el minuto 86. Cuando parecía que el encuentro concluiría con el resultado inicial de 0-0, la cabeza del central del FC Barcelona apareció para hacer estallar el júbilo de los españoles congregados dentro y fuera del Estadio de Toulouse.

Especialmente eufórica fue la celebración del rey Felipe VI, quien ya ha demostrado en numerosas ocasiones de forma pública su devoción por el fútbol.

Además tras concluir el partido, el monarca acudió al vestuario para dar la enhorabuena a los jugadorespor el triunfo. Así lo desveló minutos más tarde la Casa Real en su cuenta oficial de Twitter, donde publicó un mensaje de apoyo al equipo acompañado de varias fotografías de ese momento.